Меню

СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ:

дней часов минут секунд

01 23 59 07

 

Мы в контакте
Отзывы
Год назад купила здесь телефон 5S. Очень довольна... ...»
Ирина
С мужем купили уже второй телефончик! Подарочки ра.. ...»
Регина
Отличный сервис! Осталась довольна покупкой! .. ...»
Галина
Покупаю в этом магазине уже второй телефон, все от.. ...»
Александр

Отзывы

Apple iPhone 5S 64Gb Gold
Год назад купила здесь телефон 5S. Очень довольна. Все быстро и качественно. Особенно радуют подарочки и скидка на следующую покупку. Собираюсь приобрести здесь же второй телефон, для сына. Всем Вас рекомендую.
08.09.2017Ирина
Apple iPhone 5S 64Gb Gold
С мужем купили уже второй телефончик! Подарочки радуют как и в первую покупку!
04.09.2017Регина
Apple iPhone 6 16 Gb Space Gray
Отличный сервис! Осталась довольна покупкой!
04.09.2017Галина
Apple iPhone 6 16 Gb Space Gray
Покупаю в этом магазине уже второй телефон, все отлично. Первый айфон 5 работает уже год у жены. Обратная связь с клиентом в магазине налажена очень хорошо, перезванивают в день заказа, обговаривают все детали оплаты и доставки. Порадовал срок доставки и прилагаемые к телефону бонусы в виде подарков.
20.08.2017Александр
Apple iPhone 6 16 Gb Space Gray
Всем добрый день! Ранее оставлял здесь два положительных отзывы, В марте 2016 купил айфон 5 для жены-все супеер в марте 2017 купил айфон 6 для себя-тоже доволен; в июне 2017 друг заказывал айфон 5 - хочет теперь жене заказать . В общем все довольны и цена ниже. Продавцы при заказе были грамотны и терпимы, сделали все в полном порядке. При заказе наклеили пленку и чехол подарили . Я же был приятно удивлён.
23.07.2017Вадим
 iPhone 6 Plus 64 Gb Space Grey
Покупаю у ребят уже третий телефон. Хорошо, что нашел этот магазин! Обслуживание и сервис радут! Спасибо!
17.07.2017Петр
Apple iPhone 6S 64 Gb Space Gray
Отличный телефон, ждала его месяц пока привезут). Ещё приятней было приобретать у таких Позитивных Ребят. Было весело. Спасибо))))) ++++++++++-
17.07.2017Zarina
Apple iPhone 7 128GB black
Самая низкая цена
17.07.2017Глеб
Apple iPhone 6 16 Gb Space Gray
Купил 05.03.17. Внешне и внутренне пока идеал, время пользования покажет. Отзыв напишу как попользуюсь
14.07.2017Еагений
Apple iPhone 5S 64Gb Silver
Покупал, всем доволен, привезли на дом.
14.07.2017Илья
Apple iPhone 7 32GB gold
Почему такой дорогой))) А можно купить где-нибудь подешевле))) Примерно за 10000 или 15000 тысяч рублей)))
28.04.2017Валентина
Apple iPhone 6S 64 Gb Space Gray
Заказывал. Все пришло в лучшем виде! Шло 6 дней. Заказывал по предоплате! Получил на почте ,проверил! После этого оплатил остальную стоимость. Однозначно рекомендую!
24.04.2017Ваня
Apple iPhone 6S 64 Gb Space Gray
Заказали Айфрн 6s с отправкой в Якутию, приехал отличный, новенький смартфон. Заказ оформлял по телефону, ребята молодцы разъяснили все от и до, Респект Вам и хороших продаж!!!!!!!
15.04.2017Максим
Apple iPhone 6S 64 Gb Space Gray
Телефон супер! Пишу отзыв спустя некоторое время, т.к. тестировал телефон. Все работает отлично. Заказывал телефон в Якутию, долго сомневался, но теперь понимаю что зря. Телефон пришел за 1,5 недели. Теперь я я знаю где брать Айфон.
15.04.2017Максим
Apple iPhone 6 16 Gb Space Gray
Я хочу себе шестой, но мне пока что не хватает финансов!!
29.03.2017Альберт