Меню

СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ:

дней часов минут секунд

01 23 59 07

 

Мы в контакте
Отзывы
Купили дочери в подарок. Я довольна, дочь просто с.. ...»
Светлана
Радует цена, подарки, скидка, а главное сам телефо.. ...»
Светлана
Заказал телефон для жены. Доставили в отдаленный у.. ...»
Александр
Год назад купила здесь телефон 5S. Очень довольна... ...»
Ирина

Отзывы

Apple iPhone 5 16Gb White
Приятный магазин и обслуживание хорошее. Покупал здесь телефон по совету друзей. И сам буду рекомендовать.
04.09.2016Эмалан
Apple iPhone 5S 64Gb Space Gray
Сегодня приобрел айфон в apple for you. Приехал в офис, проверил вместе с продавцом. Все серийные номера и т.д. Был доволен ценой и качеством телефона. Спасибо большое.
30.08.2016Александр
Apple iPhone 5S 32Gb Space Gray
Огромное спасибо! Доставка - оперативнейшая, менее чем за час мне телефон доставили, все проверил, претензий - ноль. В подарок идет чехол, стекло и монопод. Полный комплект: наушники, зарядка; на все есть гарантия. К новому году планирую заказать телефон сестре в подарок, куда я буду обращаться - это уже ясно! Всего самого лучшего Вам!!!!
28.08.2016Вячеслав
Apple iPhone 6 16 Gb Space Gray
Жалко что не было вналичии золотого цвета. Но черный тоже мне понравился. Спасибо за бесплатную настройку.
23.08.2016Kate Sikova
Apple iPhone 5 32Gb White
Спасибо, поставил бы 5 , но ехать к вам пришлось на другой берег.! О доставке узнал только в офисе
19.08.2016Сергей
Apple iPhone 6S 64 Gb Space Gray
Норм. Приехала в офис, обрезали сим на месте . Еще чехол тут же купила классный. Телефон хороший. Обычный айфон.
16.08.2016Галя
Apple iPhone 6 16 Gb Space Gray
Выбор был между iPhone 5s и iPhone 6. Вопрос стоял в финансах. Я уже хотела брать 5-ку, но вдруг появились свободные средства на покупку 6-ки. Я очень долго сомневалась...столько противоречивых отзывов по поводу 6-ки. Больше всего смущал размер. 6-ка казалась мне огромной...и эти круглые края)) Но как бы я ошиблась, если бы взяла 5-ку.... Спасибо, уже 5 месяцев у меня есть надежный друг и помощник!
14.08.2016Милена
Apple iPhone 5 32Gb White
Покупаю у вас уже второй телефон.Сервисом доволен. Один отправили в Томск, за вторым приехал уже сам, в Новосибирск.
05.08.2016Павел Токенчук
Apple iPhone 6 64 Gb Space Gray
Спасибо за качественный сервис. Привезли, вскрыли упаковку, настроили, обрезали симкарту, наклеили пленку подарили палку для селфи. Так держать. Скоро еще жене куплю iPhone 5S.
25.07.2016Gera
Apple iPhone 5S 32Gb Silver
Имел уже дело с покупкой айфона удаленным образом, нарвался на мошенников! Здесь же все вопросы пропали, как узнал, что оплата, только после получения и Проверки!! Товара. В Новосибирске были проездом. Телефон курьер доставил прямо к аэропорту, все проверили, обрезали Симку под нано формат! И главное, что расчёт безналичный предоставили!!! Ну и в подарок чехол замечательный просто, деревянный и стекло защитное с Селфи палкой! Тестируем телефон второй день, полет нормальный, жена довольна очень! И, кстати, сейчас айфоны на 32 гб не выпускают, а это ведь золотая середина, да ещё и за такую цену! Спасибо вам за отличные товары и сервис! Если вдруг так случится, что айфоны 5 эс пора будет менять, обязательно к вам обратимся. Соседи из Томска)
04.07.2016Андрей
Apple iPhone 5S 32Gb Space Gray
Зарядка, наушники, коробка ЕСТЬ
26.06.2016рома
Apple iPhone 5S 16Gb Silver
Спасибо огромное за прекрасное яблочко! Недавно приобрёл себе Iphone 5s по цене гораздо ниже, чем в магазине! доставили очень быстро! Качество просто супер! Безумно благодарен вашему интернет-магазину за такое качественное обслуживание! Уже рассказал о вас своим друзьям и продолжаю рассказывать знакомым Всем гарантирую, покупайте здесь и себе яблочки, не пожалеете и сэкономите свои деньги!
23.06.2016Алексей
Apple iPhone 5S 32Gb Gold
Час назад приобрел Iphone 5S. Привезли прям в офис (на работу) как я и просил. Огромное спасибо чуваки =) вы меня выручили =) Обязательно порекомендую именно вас. Цены отличные доставка быстрая, главное доставка! Даже не надо никуда ехать =)
15.06.2016Nintendo
Apple iPhone 5 64Gb White
Спасибо ребятам из интернет-магазина, все быстро, четко и вежливо, с подробными разъяснениями. Заказываю второй раз и думаю, что не последний. В первый раз посылочка дошла за два дня. Во второй раз шла подольше, но это уже работа почты. Iphone - оригинал, работает все, да и еще подарки :-), заказывайте, не сомневайтесь! :-)
28.05.2016Екатерина
Apple iPhone 5 16Gb White
подскажите, а в июне будет еще акция?
16.05.2016Анастасия