Меню

СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ:

дней часов минут секунд

01 23 59 07

 

Мы в контакте
Отзывы
Год назад купила здесь телефон 5S. Очень довольна... ...»
Ирина
С мужем купили уже второй телефончик! Подарочки ра.. ...»
Регина
Отличный сервис! Осталась довольна покупкой! .. ...»
Галина
Покупаю в этом магазине уже второй телефон, все от.. ...»
Александр

Отзывы

Apple iPhone 6 16 Gb Space Gray
Все отлично! Перекинул все данные! Пользуюсь.
23.04.2016Толя
Apple iPhone 5S 32Gb Space Gray
Ребята! СОВЕТУЮ 5+++++ вообще. заказала телефон, одно из удобств оплата безналом (не все компании это предлагают). Так мало того, что цена очень вкусная, так еще подарили селфи палку, пленку и чехол. Я в восторге=))))) Телефон проверили на сайте яблока- оригинал, гарантию дали и еще купон на скидку дали для следующей покупки! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Желаю Вам дальнейшего развития=)
25.03.2016Ekaterina CH
Apple iPhone 5 64Gb White
Заказал телефон, привезли на следующий день. Все показали, симку подрезали.Вобщем, я доволен, спасибо)
25.03.2016Сергей
Apple iPhone 5S 16Gb Space Gray
Вчера 15.03.16 в 21-00 сделал заказ телефона!Сегодня 16.03.16 в 9-30 позвонил парень для подтверждения заказа,всё согласовали!!!И как было сказано,мне позвонили за час до доставки.Попросил привезти раньше ,потому что был уже дома...(без проблем!).Паренёк всё доходчиво объяснил ,симку обрезал,поставил,наклеял плёнку ,отдал чехол и монопод!Подарил сертификат на следующую покупку в их фирме!Заполнил документы.Проверил работу телефона.Короче хочу сказать одно;мне было не по себе от таких положительных отзывов,думал замануха!Ребята,советую всем!!!Если бы все так работали у нас в стране...!!!Молодцы одним словом!Не знаю какой у вас штат сотрудников,но работаете на высоте,Уважение вам и почёт!!!Ах да ,как обещал Евгению спасибо отдельно как и обещал!(это курьер) pc(почему нет оценки "отлично"?)
17.03.2016Игорь Чудопалов
Apple iPhone 5 16Gb Black
Наконец то, как и обещал, пишу ребятам отзыв. Обещал написать сразу, но видимо, человек так устроен, что если все понравилось, то как то забываешь и откладываешь на потом. В моем случае так и получилось. Настолько был рад и впечатлен серсивисом и подарками, что на радостях пообещал написать и вот только через месяц дошли руки. Все понравилось, в довольно короткие сроки (2 часа) после заявки раздался долгожданный звонок домофона-это был курьер, мне достали запечатанный телефон черного цвета на 16 гб. Вскрыли упаковку. На меня смотрел мой телефон, в пленке на экране. У меня была стандартная симкарта и мне ее тут же обрезали под новый смартфон. Включили и помогли активировать и создать учетную запись. После этого наклеили потрясающую пленку и подарили чехол с моноподом! Да еще и купон на скидку на следующую покупку ! Как раз девушке хотел iPhone 6 купить! Приятно! Молодцы! Единственный магазин, с таким сервисом. Удачи вам и хороших продаж!
14.03.2016Роман
Apple iPhone 5S 32Gb Space Gray
Хорошо, что купил в другой фирме. Там мало того , что телефон дороже ещё пленка 600 рублей+наклеить её предлагают за 200 рублей! Грабеж! Здесь подарили пленку, бесплатно наклеили, еще и палку для селфи презентовали. Спасибо, что не обманываете!
23.01.2016Vladimir
Apple iPhone 5S 32Gb Space Gray
Заказывал телефон в Город Тюмень. Опасался , за доставку. Внес предоплату на сайте в размере 1000 рублей, подумал, что если телефон не отправят-то 1000 рублей не страшно потерять. Ребята оказались честными. Перезвонили сразу после оплаты, а через несколько часов отправили трек номер по которому отслеживал свою посылку. Телефон проверил при получении. Все замечательно. Спасибо за честность и отзывчивость. Редкие качества в наше время. Ставлю твердую 5-ку.
18.01.2016Гордей
Apple iPhone 5 32Gb Black
Спасибо за телефон, палку для селфи и стекло. Отлично.
11.01.2016Gera
Apple iPhone 5 32Gb Black
купил подарок на новый год. Подарили палку для селфи и стекло с чехлом. Палка мне не нужна, но дочь очень обрадовалась. Телефоном доволен, подарками тоже! С наступающим, успехов в новом году!
28.12.2015Роман
Apple iPhone 5S 32Gb Silver
Хотела сказать огромнейшее спасибо!) Покупала еще летом,все никак не доходили руки написать, отличный телефон за хорошую цену.очень уж присел мне в душу, до того момента пока его у меня не украли:(
13.12.2015Аня
Apple iPhone 5 64Gb Black
А камера на нем хорошая? Ответ: Да, хорошая! 8 мп.
13.12.2015Кристина
Apple iPhone 5S 16Gb Space Gray
Про магазин узнал от друзей, приобретали несколько телефонов до меня, все довольны и радуются! Вот и я решил купить и пользуюсь уже 5 месяцев все работает как часы, очень доволен!!!! Изначально хотел на 32, но в наличии не оказалось были на 16 и 64Гб. При первом разговоре не лукавя озвучили сроки поступления интересующего меня телефона. хорошо ждем. Через 1 или 2 перезвонили, извинились и предупредили, что поставка задержится поэтому купил на 16. Спасибо за такое приятное и уважительное отношению к клиентам, это очень приятно!!! Теперь рекомендую этот магазин друзьям и знакомым (точно знаю, что 3 человек Вы уже осчастливили.
29.11.2015Роман
Apple iPhone 5S 32Gb Space Gray
Здравсвуйте , сайт хороший советую всем, покупать телефоны тут!!!
25.10.2015Павел
Apple iPhone 5 64Gb Black
Телефон для меня самый оптимальный. Не вижу смысла переплачивать за 5S и 6. Очень удобный и функциональный. Хорошая камера и отличная память!
04.10.2015Лена
Apple iPhone 5S 32Gb Space Gray
Курьер приехал очень быстро, все объяснил, обрезал сим-карту. Телефоном очень доволен, давно такой хотел
24.09.2015Дмитрий