Меню

СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ:

дней часов минут секунд

01 23 59 07

 

Мы в контакте
Отзывы
Год назад купила здесь телефон 5S. Очень довольна... ...»
Ирина
С мужем купили уже второй телефончик! Подарочки ра.. ...»
Регина
Отличный сервис! Осталась довольна покупкой! .. ...»
Галина
Покупаю в этом магазине уже второй телефон, все от.. ...»
Александр

Отзывы

Apple iPhone 5 16Gb Black
телефон привезли вовремя и помогли настроить. Сам ничего не понимаю в этой продукции, поэтому бесплатная настройка и кое какие пояснения мне были необходимы! Все устроило. Благодарю!
13.08.2015Константин Сергеевич
Apple iPhone 5 64Gb White
волшебный телефон)) именно такой,о котором я мечтала)) воот я нашла его здесь,в этом интернет магазине и выпросила у мужа)) что хочу сказать: доставили быстро,подарили чехол и пленочку сразу наклеили)) айфончик работает без проблем,сделан качественно,оригинал)) всем советую)))
07.08.2015Женя
Apple iPhone 5 16Gb Black
Давно себе хотел именно эту модель, уж очень она мне нравится! черный, шикарный пятый айфон! ааа, он великолепен! спасибо интернет-магазину apple for you за предоставленную возможность купить себе это чудо с такой большой скидкой, еще и с чехлом и пленкой в подарок! моему счастью нет предела! покупайте здесь, рекомендую!))
31.07.2015Никита
Apple iPhone 5S 32Gb Gold
Самая солидная и шикарная модель! Хочу выразить благодарность за то, что доставили её мне в столь краткие сроки! Покупкой я доволен, телефон работает отлично! Ещё раз спасибо! Всем рекомендую!
19.07.2015Андрей
Apple iPhone 5S 32Gb Silver
Никаких претензий) айфон замечательный,всё качественно) очень порадовал курьер,тем,что доставил в кратчайшие сроки и настроил мой новый айфончик)) а ещё,конечно,же отдельное спасибо за плёнку и чехольчик)) вот хожу теперь довольная,всем подругам хвастаюсь,пусть завидуют)) спасибо, apple for you, вы лучшие!))
06.07.2015Светлана
Apple iPhone 5S 64Gb Space Gray
Модель замечательная!! Обожаю его!))) Как же я счастлива, что теперь он мой!)) Хочу сказать большое спасибо интернет-магазину Apple for You! Вы молодцы!) Шикарный сервис!) Айфоны оригинальные, проверено! Доставка очень быстрая! Всё на высшем уровне!) Ещё и радуют подарочками!)) Все, кто ещё не купил себе эту прелесть, кто сомневается оригинал это или нет, советую - берите!! Здесь всё качественно))
03.07.2015Диана
Apple iPhone 5S 32Gb Space Gray
Спасибо большое за этот гаджет по такой низкой цене!) Доставка сверхскоростная!) Плюс ещё и обрадовали бесплатными аксессуарами!) Работает отлично! Как швейцарские часы!!)) Всем советую!)
23.06.2015Михаил
Apple iPhone 5 16Gb White
Купил эту модель дочке на День Рождения, доставили вовремя, ровно в назначенное время!) Дочь очень рада подарку!) будет теперь хвастаться своим новым айфончиком)) Спасибо за вам качественное обслуживание! работаете на высшем уровне) Советую вас всем друзьям!)
06.06.2015Леонид
Apple iPhone 5S 64Gb Gold
Купил у вас этот телефон. Отличный подарок жене. В целом все понравилось, только вот настраивали долго, но это мелочи по сравнению с тем, как она была счастлива, когда нам курьер доставил в нужное время. Всем рекомендую!
27.05.2015Андрей
Apple iPhone 5 64Gb Black
Я меломан и взял именно эту модель, потому что нужно много памяти для моих любимых песен :) Обратился в ваш интернет-магазин по совету друга, который уже покупал у вас Айфончик :) Хочу сказать, что покупкой доволен! Все просто идеально, как я себе и представлял, даже лучше :) Спасибо, Apple for You! Порадовали вы меня! :))
23.05.2015Стас
Apple iPhone 5 32Gb Black
здраствуйте,мои друзья покупали у вас iPhone 4s и у них была проблема с Wi-Fi.Я тоже хотел купить у вас,но только iPhone 5.И вот теперь не знаю,стоит или нет покупать.(что за причина с Wi-Fi?) Ответ: Здравствуйте, такие случаи бывают, но крайне редко. Достаточно, обратится в нашу компанию с проблемой. В таких случаях меняем в очень короткие сроки телефон. Мы ориентируемся на клиента и делаем все, чтоб вы остались довольны покупкой!
11.05.2015Дмитрий
Apple iPhone 5 32Gb Black
Захотел именно этот телефон, вспомнил, что друг покупал у вас, спросил про качество, он сказал, что всё отлично работает, никаких проблем. Тогда я позвонил вам и оставил заявку. Доставили очень быстро, настроили и подарили чехол с плёнкой, всё просто идеально, спасибо за прекрасное качество обслуживания! Всем рекомендую!
07.05.2015Алексей
Apple iPhone 5 32Gb White
Спасибо-спасибо-спасибо! Это именно то, что я хотела! Муж подарил подарок на День Рождения! Я очень довольна айфончиком) Он сначала не хотел говорить где его взял, а потом я его всё-таки уговорила, он сказал, что здесь, в этом интернет-магазине и я сразу же зашла, чтобы написать отзыв)) Вы просто молодцы! Ещё раз спасибо за то, что вы есть! Мы сэкономили кучу денег на покупке и при этом вы нас ещё порадовали подарочком)) Рекомендую всем подругам вас!)) Пусть тоже у мужей своих выпрашивают теперь)))
30.04.2015Аня
Apple iPhone 5S 64Gb Gold
Замечательный телефон! он просто потрясающий!! верх совершенства! спасибо-спасибо вам большое за него)) отдельное спасибо ещё хочу сказать за быструю доставку и чехол с плёночкой!)) спасибо, Apple for You, всем рекомендую!))
05.04.2015Александра
Apple iPhone 5S 16Gb Space Gray
Спасибо большое за это чудо! Очень порадовали быстрой доставкой! Привезли именно в то время, на которое договаривались!) Понравилось качество обслуживания. При мне распечатали, открыли новый Айфон, включили, настроили всё, что нужно, ещё и подарили плёнку, которую тут же наклеили в считанные секунды! И чехол-книжку :) В общем, покупкой очень доволен, Айфон работает прекрасно, не тормозит, не глючит - всё, как надо! Советую всем, берите - не пожалеете! Ещё и денег сэкономите :)
28.03.2015Владимир