Меню

СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ:

дней часов минут секунд

01 23 59 07

 

Мы в контакте
Отзывы
Год назад купила здесь телефон 5S. Очень довольна... ...»
Ирина
С мужем купили уже второй телефончик! Подарочки ра.. ...»
Регина
Отличный сервис! Осталась довольна покупкой! .. ...»
Галина
Покупаю в этом магазине уже второй телефон, все от.. ...»
Александр

Отзывы

Apple iPhone 5 64Gb Black
Мне нужна большая память телефона потому что я много снимаю видео и фотографирую. У брата точно такой телефон и мне он нравится. Только памяти в моем телефоне в 2 раза больше чем у брата. Давно хотел купить такой телефон. Плохо, что акция закончилась на чехол.
21.03.2015Тахмасиб
Apple iPhone 5 32Gb White
Жалко, что не было в наличии 64 гб. , но 32 гб тоже нормально. Телефон супер, надеюсь памяти хватит.
12.03.2015Юлия
Apple iPhone 5 32Gb Black
Телефон решил купить после того как потерял старый. Точно такой же. Магазин выбрал потому , что в нем уже заказывали друзья и остались довольны. Вот и я не пожалел. А чехол и стекло стали приятным дополнением к покупке. Спасибо!
09.03.2015Павел
Apple iPhone 5S 64Gb Space Gray
До этого телефона у меня был iphone 5 на 32 гб. Памяти катастрофически не хватало(( так как по работе я много снимаю видео и делаю фотки. 64 гб в самый раз. Да и модель не старая. На 6-ку пока не тяну! Опасался , что может не настоящий, но так как уже являюсь пользователем "яблок" не первый год, то определил сразу, что телефон настоящий! За доставку спасибо. Все четко.
24.02.2015Алексей
Apple iPhone 5 64Gb Black
Здравствуйте. Решил написать отзыв, хотя никогда этого не делал. Начну с того, что долго выбирал магазин, чтоб купить айфон. В салонах данную модель не нашел, только 16 гб. После того как изучил принцип работы магазина набрал номер телефона, указанный на сайте. Спросил по наличию этой модели и в какое время осуществляется доставка. Мне ответили, что данная модель есть и что могут доставить в течении 2-х часов. Меня это устраивало и я назвал адрес доставки. Через час приехал молодой человек и привез мой телефон. Мы его распечатали , обрезали и вставили симкарту, потом курьер сделал кое какие настройки и наклеил пленку. Меня все устроило. Мне выпислали гарантийный талон и товарный чек. В целом работой магазина и качеством телефона остался доволен.
21.02.2015Борис
Apple iPhone 5 64Gb Black
Спасибо за помощь в настройке и быструю доставку !с вами Приятно иметь дело !
15.02.2015Константин
Apple iPhone 5S 16Gb Space Gray
Город,и улицу подскажите пожалуйста хочу купить)
09.02.2015Роман
Apple iPhone 5S 64Gb Silver
Вчера приобрела данную модель телефона! Давно хотела, в итоге - оооочень довольна! Все понравилось: работа сотрудников, оперативная доставка, квалифицированная консультация специалиста в момент доставки телефона - подключили, настроили, объяснили)Конечно же - гарантия и цена, а также отличные и нужные подарки! Спасибо большое за Вашу работу! Буду советовать Ваш интернет-магазин! Удачи в работе!
05.02.2015Елена
Apple iPhone 5 16Gb Black
Много предложений на рынке , но вашим сервисом я осталась очень довольна , привезли на работу , все показали , дали гарантию ! Не пришлось тратить свой выходной день , спасибо !
03.02.2015Анна
Apple iPhone 5S 16Gb Silver
Удобный сайт , быстрая доставка , хорошие цены !) спасибо , оставили приятное впечатление !)
31.01.2015Kate33
Apple iPhone 5 32Gb White
Так приятно иметь дело с вежливыми, квалифицированными людьми ) очень приятные сотрудники !! О телефоне писать не буду , в рекламе не нуждается ) спасибо !!
25.01.2015Татьяна
Apple iPhone 5 16Gb Black
Пользуюсь телефоном больше месяца ! Все отлично ) нареканий нет , теперь только к вам !)
24.01.2015Ольга
Apple iPhone 5 64Gb White
Спасибо за быструю доставку и подарки! Это мой третий айфон. После покупки вел свой Apple ID, восстановились все фотографии и контакты с прошлого телефона! Очень удобно! Удачи в продажах.
21.01.2015Кирилл
Apple iPhone 5 64Gb Black
Искал в подарок , оставил себе ) спасибо за доставку, за сервис , за цены ! В подарок пришлось купить еще один ))
13.01.2015Сергей
Apple iPhone 5 16Gb White
Удобный выбор , хороший сайт , я в восторге )) мне ваш телефон подарили )) теперь я знаю , куда отправлять за подарками !!!))
13.01.2015Карина