Меню

СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ:

дней часов минут секунд

01 23 59 07

 

Мы в контакте
Отзывы
Купили дочери в подарок. Я довольна, дочь просто с.. ...»
Светлана
Радует цена, подарки, скидка, а главное сам телефо.. ...»
Светлана
Заказал телефон для жены. Доставили в отдаленный у.. ...»
Александр
Год назад купила здесь телефон 5S. Очень довольна... ...»
Ирина

Отзывы

Apple iPhone 5 64Gb White
Спасибо за быструю доставку и подарки! Это мой третий айфон. После покупки вел свой Apple ID, восстановились все фотографии и контакты с прошлого телефона! Очень удобно! Удачи в продажах.
21.01.2015Кирилл
Apple iPhone 5 64Gb Black
Искал в подарок , оставил себе ) спасибо за доставку, за сервис , за цены ! В подарок пришлось купить еще один ))
13.01.2015Сергей
Apple iPhone 5 16Gb White
Удобный выбор , хороший сайт , я в восторге )) мне ваш телефон подарили )) теперь я знаю , куда отправлять за подарками !!!))
13.01.2015Карина
Apple iPhone 5 16Gb White
Оптимальное соотношение цена -качество !) спасибо за своевременную доставку !)
13.01.2015Света
Apple iPhone 5 64Gb White
Приобрел телефон. Помогли настроить телефон, все объяснили, показали. Все отлично работает. Остался доволен.
13.01.2015Алексей
Apple iPhone 5 32Gb Black
Спасибо. Купил телефон даже во время каникул. Не думал, что такое возможно. Низкая цена и хороший сервис. Благодарю.
08.01.2015Сергей
Apple iPhone 5 64Gb Black
Подарили на новый год некоторую сумму. А я давно хотел купить себе нормальный телефон. Хотелось осуществить свою мечту как можно раньше ,но подумал. что это будет реально только после праздников. После предварительных поисков попался на глаза ваш магазин. Особо ни на что не надеясь, заказал звонок. И мне перезвонили через 5 минут. Спасибо вам огромное, через два часа я уже распечатывал свой телефон!!! Пишу отзыв уже со своего айфона. Желаю удачи в новом году! Так держать!!)
02.01.2015Роман
Apple iPhone 5S 64Gb Gold
Ребята! Спасибо, что вы есть!) спасли меня и мою пятую точку , когда я в поиске айфона 5S Gold для подарка (который, как оказалось,дефицитнее остальных) ,обежав уже три(!) магазина с эппл-продукцией , не нашла, что искала (хотя предварительно обзванивала и спрашивала наличие :(( и меня заверяли , что к вечеру (утру, обеду, ланчу-бранчу) телефон будет в отделе продажи. Только сплошное расстройство получила! В итоге вышла на ваш магазин, менеджер любезно сказал, что такой телефон есть в наличии. Сразу оформила заказ, с облегчением выдохнула, когда увидела заветную коробку. Но ,что особенно порадовало: ценник оказался ниже, чем в остальных магазинах. Ребята объяснили, что просто накручивают на телефоны совсем немного Вобщем,подарок спасен, именниник доволен и счастлив как ребенок :В Всем вас теперь рекомендую! Спасибищеее!!:)))
23.12.2014Маргарита
Apple iPhone 5 64Gb Black
Долго выбирала в каком магазине купить себе iPhone 4s, да подешевле. Идти к официалам - смысла нет, тот же товар только дороже. После нескольких дней выбора и поисков, решила остановиться на этом магазине. и Вы знаете, не прогадала. Сделала заказ через сайт, перезвонили буквально через 10 минут и подтвердили его, сказали что могут приехать на любую точку и привезти заказ. и буквально через час я уже был на месте и держал в руках новенький iPhone 4s. Продавец дружелюбно наклеил мне пленочку(ни пылинки, ни соринки и все точно по контуру), помог активировать телефон и вкратце не много о нем рассказал. За все время использования, а это уже больше трёх месяцев никаких проблем не возникало После этого заказывала, в подарок, еще 2 iPhone'а и они тоже прекрасного качества и работают по сей день без нареканий. В общем если кто не хочет рисковать, а хочет быть уверенным в своей покупки советую этот магазин
20.12.2014Карина
Apple iPhone 5 64Gb Black
Поменял четверку на пятерку. И увеличил размер памяти. На 5s не хватило денег. Поэтому это наилучший для меня вариант. Никаких телефонов кроме Iphone не признаю! Спасибо за оперативность и подарки!
15.12.2014Борис
Apple iPhone 5S 16Gb Gold
Осуществил мечту своей любимой супруги. Подарил ей на новый год телефон, о котором она давно мечтала. В магазинах не мог найти, а здесь был в наличии. Огромное спасибо. Выручили. Супруга светится от счастья!
15.12.2014Тимофей
Apple iPhone 5 64Gb Black
Выбрала этот телефон потому что нужна большая память. 64 гб-в самый раз. На счет выбора магазина долго не думала, вы попались первые-вот и позвонила. В целом все устроило. Вот и заказала.
14.12.2014Алина
Apple iPhone 5 32Gb Black
Хочу оставить отзыв о работе магазина. Вижу, что уже много хороших отзывов, но решила тоже написать. Я живу не в Новосибирске, а в области. В интернете нашла магазин, позвонила, задала все вопросы. Сложность была в том, что звонила в начале недели, а в город приехать могла только в выходные. Менеджер любезно согласилась зарезервировать для меня товар, хотя в других фирмах сказали, что не будут этого делать. Поэтому я рада, что потратила время на дорогу в Новосибирск не зря. Спасибо большое!
04.12.2014Лариса
Apple iPhone 5S 16Gb Space Gray
Спасибо за вашу работу и помощь!!! Мне очень нравится цвет моего айфончика! Очень красиво, даже чехол не хочется одевать на него. Хотя чехол, который вы подарили, тоже очень клевый!!!
01.12.2014Яна
Apple iPhone 5S 64Gb Silver
Всем рекомендую этот интернет-магазин! Очень приятные менеджеры и служба доставки. Помогли мне с выбором, а также подключением моего айфона))) Цены гораздо ниже, чем в ДНС, МТС и т. п.
30.11.2014Алина