Меню

СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ:

дней часов минут секунд

01 23 59 07

 

Мы в контакте
Отзывы
Купили дочери в подарок. Я довольна, дочь просто с.. ...»
Светлана
Радует цена, подарки, скидка, а главное сам телефо.. ...»
Светлана
Заказал телефон для жены. Доставили в отдаленный у.. ...»
Александр
Год назад купила здесь телефон 5S. Очень довольна... ...»
Ирина

Отзывы

Apple iPhone 5 64Gb White
Приятно писать хорошие отзывы. Я получила на работе квартальную премию и решила ее потратить на айфон. Мой телефон уже старенький, поэтому премия оказалась как раз кстати)). Очень люблю белый цвет, поэтому выбрала iPhone 5 White. Памяти хотелось по больше, учитывая не большую разницу в цене, выбрала максимальную. Я очень довольна покупкой и вашим сервисом!
27.11.2014Александра
Apple iPhone 5 16Gb White
Лично мне очень понравилось, что можно сделать предзаказ. Нужной мне модели в наличии не было и мне предложили привезти телефон под заказ. Ждала всего неделю, никакой предоплаты не нужно платить. Очень удобно! Спасибо!!!
27.11.2014Евгения
Apple iPhone 5S 16Gb Space Gray
Спасибо! Вы большие молодцы! Оперативность на пять, до академа в течении часа. Думала придется ждать до завтра-послезавтра! Возможно, что мне повезло с доставкой, но была приятно удивлена. Это мой третий айфон, Решила приобрести через интернет магазин. Разница в цене 3000 руб, да ещё и купила "сидя на диване". За чехол и пленку отдельный респект. Приятная неожиданность, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Удачи.
24.11.2014Оксана
Apple iPhone 5 16Gb White
Здравствуйте. Поводом для покупки послужило то, что я утопила свою 4-ку. Хотя, если честно давно засматривалась на "пятерочку". Нашла через группу в Контакте. Долго изучала , читала отзывы и решила заказать. Заказала звонок, перезвонили через 5 минут. Попросила привезти в 18.00 часов, чтоб мне удобнее с работы было домой прийти. Курьер немного задержался на полчаса, но позвонил и предупредил, что едет. После доставки открыли и проверили. Позвонили, пофотографировали, привязала свой Apple ID и вся моя информация со старого телефона оказалась в новом! В общем всем довольна. Подарили ещё бампер силиконовый! И стеклянную пленку! Очень круто! Спасибо!
22.11.2014Ульяна
Apple iPhone 5 64Gb Black
Добрый вечер! Решил оценить работу магазина. Оператор компетентен, доставка оперативная, товар качественный, как и обещали. Поэтому, ставлю 5 из 5. Хорошо бы еще, продолжать в том же духе!!! Развития вам, роста, процветания и довольных клиентов, как я!
18.11.2014Антон
Apple iPhone 5S 16Gb Space Gray
Приобрел, на мой взгляд, оптимальную модель ! Камера отличная, видео хорошо снимает, памяти достаточно и по цене вполне приемлемо, по крайней мере, здесь. Всем советую эту модель телефона и этот интернет- магазин! Удачных покупок !
15.11.2014Валерий
Apple iPhone 5 32Gb White
На день рождения подарили приличную сумму, и я решила купить себе айфон. Работаю допоздна, на выходных совсем времени нет. Поэтому решила не тратить время на поездку в магазин, а купить через интернет. Поисковик выдал несколько вариантов - посмотрела, прозвонила, почитала отзывы и выбрала вашу компанию. Доставили быстро прямо на работу, проинструктировали. Вообщем, все получилось хорошо. Пользуюсь с удовольствием.
13.11.2014Вера
Apple iPhone 5S 16Gb Gold
Сегодня приобрел данный девайс. Привезли менее чем за час, покупал в подарок. Все круто =) Огромное вам спасибо! За Iphone 6, уже для себя, именно к вам обращусь.
12.11.2014Леонид
Apple iPhone 5 32Gb White
Долго думали, что подарить начальнице на юбилей. Решили подарить айфон. Случайно узнали про ваш сайт. Через два часа у нас было уникальное предложение, выбор на любой вкус и впридачу подарок - чехол и стеклянная пленка! Спасибо за качественный сервис. Очень приятно, что в нашем городе интернет магазины становятся все квалифицированей и ориентированы на потребителя! Успехов вам, больших объем продаж и хороших клиентов! Еще раз, спасибо!
10.11.2014Оксана
Apple iPhone 5S 32Gb Space Gray
Утром купил себе 5s, заранее ознакомился с отзывами. Приехал домой - жена в трансе. Пришлось звонить опять вам и о чудо!!! У жены через час - 5s gold-64))) все довольны! Всем спасибо! Дома всеобщая эйфория!
10.11.2014Зорикто
Apple iPhone 5S 32Gb Gold
Спасибо за быструю работу, потому что когда як что-то хочу получить, хочу получить сразу, и вы единственный сайт у которого такая оперативная доставка. Привезли в течении 40 минут! Прям как пиццу)))
06.11.2014Екатерина
Apple iPhone 5S 16Gb Silver
Выбрала 5 s из-за камеры. Памяти мне много не надо, поэтому решила 16 Гб хватит. В магазинах по городу в наличии не нашла, решила в интернете глянуть. Попался этот сайт, отзывы почитала и тоже купила. Наличие подарка и бесплатной доставки порадовало.
05.11.2014Даша
Apple iPhone 5 32Gb Black
Стал счастливым обладателем iPhone 5. Благодаря вашему магазину, сэкономил приличную сумму. Доставка тоже добавила позитива, потому как бесплатно даже к нам в Академ.
04.11.2014Егор
Apple iPhone 5S 64Gb Gold
Хотел купить 6 ку, в магазине дорого. У вас пока нет в наличии, оператор сказала, что после НГ. Ждать не охота решил купить самое лучшее из того что есть. Цена нормальная. Сервис тоже. Если кто сомневается, рекомендую. Проверено.
03.11.2014Армен
Apple iPhone 5S 32Gb Silver
В сентябре купила себе телефон, рассказала подруге. Вчера она 5ку себе купила. Цены самые лучшие в городе. И нам еще об акции рассказали, что на последующую покупку 500 руб скидка будет. Нам все понравилось!
02.11.2014Карина