Меню

СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ:

дней часов минут секунд

01 23 59 07

 

Мы в контакте
Отзывы
Год назад купила здесь телефон 5S. Очень довольна... ...»
Ирина
С мужем купили уже второй телефончик! Подарочки ра.. ...»
Регина
Отличный сервис! Осталась довольна покупкой! .. ...»
Галина
Покупаю в этом магазине уже второй телефон, все от.. ...»
Александр

Отзывы

Apple iPhone 5S 32Gb Space Gray
Здравствуйте. Выражаю благодарность за отличную работу. Так держать!!! P.S. Спасибо за подарки.
30.10.2014Тимур
Apple iPhone 5S 16Gb Silver
Практически все товары покупаю через инет, потому что на порядок дешевле, да еще и доставка есть, обычно. Когда понадобилось купить айфон, начала искать и наткнулась на этот сайт. Почитала отзывы и сделала заказ. Все получилось так, как и пишет народ - быстро, качественно, да еще и с подарками! Супер!!!!
29.10.2014Лена
Apple iPhone 5S 64Gb Gold
На той неделе купил жене игрушку 5S 64Gb Gold. Привезли быстро, помогли настроить. Удивила бесплатная доставка в Академ! Буду советовать знакомым. Такой сервис в наше время редко встретишь.
28.10.2014Макс
Apple iPhone 5S 64Gb Gold
Ура! Наконец-то у меня мой долгожданный телефончик. В других магазинах цены просто космос, а здесь и цена и сервис отличные!!! Еще и подарочки вручают)))) Спасибо!!!)))))
27.10.2014Лиза
Apple iPhone 5S 64Gb Space Gray
Получил отличный телефон за приемлемые деньги. Все оперативно, гарантию оформили. Я доволен. Рекомендую!
27.10.2014Андрей
Apple iPhone 5 16Gb Black
Магазин нашел на просторах "ВКонтакте". Участвую в розыгрыше приз , надеюсь, что повезет. Жалко, что "пятерку " не разыгрываете, пришлось покупать. Понравился сервис и телефон. Все объяснили, показали, настроили. Жду результата конкурса.
26.10.2014Олег
Apple iPhone 5S 16Gb Gold
Здравствуйте, спасибо за доставку и за подарки. Не думал, что такая оперативность. Приятно удивили. У дочки в следующем месяце день рождения, попросила айфон 4, так что её обязательно к вам обращусь.
26.10.2014Николай
Apple iPhone 5S 16Gb Silver
Давно ждала когда упадут цены с выходом "шестерки". Вот наконец позволила себе 5S-ку. Сбылась мечта идиота!!! Ура! Я самая счастливая!!! Спасибо!=)
26.10.2014Кристина
Apple iPhone 5S 32Gb Space Gray
Живем в другом городе. Нашла ваш магазин и заказала мужу подарок. Курьер доставил его домой подружке, которая живет в Новосибирске, а она мне отправила. У вас самые низкие цены!!!
20.10.2014Ольга
Apple iPhone 5S 32Gb Silver
Спасибо за iPhone! Он даже лучше, чем я ожидала! Я пока еще разбираюсь в нем, но уже накачала музыки и в свой любимый ВК теперь могу выходить прям с телефона.
19.10.2014Лена
Apple iPhone 5 16Gb Black
Не могу не написать, потому что вчера поздним вечером мне приспичило сделать своей девушке подарок. А она давно хотела iphone. Обзвонил кучу интернет-магазинов. И везде мне обещали доставку только на следующий день. И только здесь согласились привезти. Курьер приехал к 23.00 часам. Никакой доплаты за доставку, а наоборот, еще и чехол в подарок. Я приятно удивлен. Моя довольна. Спасибо.
19.10.2014Андрей
Apple iPhone 5 32Gb White
Коллега посоветовала ваш магазин. Теперь я обладательница моего белого айфончика. Еще чехол в подарок дали)) Всем рекомендую его! Не пожалеете !!!
17.10.2014Татьяна
Apple iPhone 5 16Gb Black
В магазинах негде не нашел пятерочку, хорошо наткнулся на этот сайт. Привезли быстро, распечатали, проверили все функции. Подарили чехол и стеклянную пленку в подарок! Очень доволен!! Спасибо!
17.10.2014Сергей
Apple iPhone 5 32Gb Black
Магазин посоветовала подруга, которая покупала здесь телефон. Очень удобный сайт и приятный оператор. Быстро, оперативно, качественно. Я приятно удивлена. Советую.
16.10.2014Люба
Apple iPhone 5S 32Gb Gold
Воспользовались услугами этого магазина уже три раза! Сначала купили мужу, затем мне, а потом сделали подарок свекрови! отправляем ей фото и видео внуков))) Цены низкие!!! Сервис на высоте! Теперь советуем магазин всем друзьям и знакомым!!!!
16.10.2014Анастасия