Меню

СРОК ДЕЙСТВИЯ АКЦИИ:

дней часов минут секунд

01 23 59 07

 

Мы в контакте
Отзывы
Купили дочери в подарок. Я довольна, дочь просто с.. ...»
Светлана
Радует цена, подарки, скидка, а главное сам телефо.. ...»
Светлана
Заказал телефон для жены. Доставили в отдаленный у.. ...»
Александр
Год назад купила здесь телефон 5S. Очень довольна... ...»
Ирина

Отзывы

Apple iPhone 5 32Gb Black
Понравилось здесь, что расчет на месте, после того как все проверишь. Пара моих товарищей нагрелись на фирмах, где была предоплата. Теперь вот разборки, ни денег, ни товара. Еще к плюсам могу отнести бесплатную доставку.
02.11.2014Евгений
Apple iPhone 5S 32Gb Gold
Люблю фоткать, а на 5s хорошая камера стоит, и видео отличное получается. Поэтому купила и теперь все подряд щелкаю. Хорошо, что в наличии был и сразу привезли, потому что несколько магазинов обзвонила - не было. Кстати, удобная услуга - закажи звонок. Я оценила!
31.10.2014Лера
Apple iPhone 5S 16Gb Silver
На день рожденья подарили 4 ку, а я всегда мечтала 5s. Договорились с мамой, что мне купим, а мой она заберет. Денег в обрез было, но на вашем сайте такие цены, что нам быстро удалось собрать нужную сумму. Доставили, настроили, подарочек вручили). Так что, моя мечта сбылась!!!
31.10.2014Вика
Apple iPhone 5S 32Gb Space Gray
Здравствуйте. Выражаю благодарность за отличную работу. Так держать!!! P.S. Спасибо за подарки.
30.10.2014Тимур
Apple iPhone 5S 16Gb Silver
Практически все товары покупаю через инет, потому что на порядок дешевле, да еще и доставка есть, обычно. Когда понадобилось купить айфон, начала искать и наткнулась на этот сайт. Почитала отзывы и сделала заказ. Все получилось так, как и пишет народ - быстро, качественно, да еще и с подарками! Супер!!!!
29.10.2014Лена
Apple iPhone 5S 64Gb Gold
На той неделе купил жене игрушку 5S 64Gb Gold. Привезли быстро, помогли настроить. Удивила бесплатная доставка в Академ! Буду советовать знакомым. Такой сервис в наше время редко встретишь.
28.10.2014Макс
Apple iPhone 5S 64Gb Gold
Ура! Наконец-то у меня мой долгожданный телефончик. В других магазинах цены просто космос, а здесь и цена и сервис отличные!!! Еще и подарочки вручают)))) Спасибо!!!)))))
27.10.2014Лиза
Apple iPhone 5S 64Gb Space Gray
Получил отличный телефон за приемлемые деньги. Все оперативно, гарантию оформили. Я доволен. Рекомендую!
27.10.2014Андрей
Apple iPhone 5 16Gb Black
Магазин нашел на просторах "ВКонтакте". Участвую в розыгрыше приз , надеюсь, что повезет. Жалко, что "пятерку " не разыгрываете, пришлось покупать. Понравился сервис и телефон. Все объяснили, показали, настроили. Жду результата конкурса.
26.10.2014Олег
Apple iPhone 5S 16Gb Gold
Здравствуйте, спасибо за доставку и за подарки. Не думал, что такая оперативность. Приятно удивили. У дочки в следующем месяце день рождения, попросила айфон 4, так что её обязательно к вам обращусь.
26.10.2014Николай
Apple iPhone 5S 16Gb Silver
Давно ждала когда упадут цены с выходом "шестерки". Вот наконец позволила себе 5S-ку. Сбылась мечта идиота!!! Ура! Я самая счастливая!!! Спасибо!=)
26.10.2014Кристина
Apple iPhone 5S 32Gb Space Gray
Живем в другом городе. Нашла ваш магазин и заказала мужу подарок. Курьер доставил его домой подружке, которая живет в Новосибирске, а она мне отправила. У вас самые низкие цены!!!
20.10.2014Ольга
Apple iPhone 5S 32Gb Silver
Спасибо за iPhone! Он даже лучше, чем я ожидала! Я пока еще разбираюсь в нем, но уже накачала музыки и в свой любимый ВК теперь могу выходить прям с телефона.
19.10.2014Лена
Apple iPhone 5 16Gb Black
Не могу не написать, потому что вчера поздним вечером мне приспичило сделать своей девушке подарок. А она давно хотела iphone. Обзвонил кучу интернет-магазинов. И везде мне обещали доставку только на следующий день. И только здесь согласились привезти. Курьер приехал к 23.00 часам. Никакой доплаты за доставку, а наоборот, еще и чехол в подарок. Я приятно удивлен. Моя довольна. Спасибо.
19.10.2014Андрей
Apple iPhone 5 32Gb White
Коллега посоветовала ваш магазин. Теперь я обладательница моего белого айфончика. Еще чехол в подарок дали)) Всем рекомендую его! Не пожалеете !!!
17.10.2014Татьяна