Все отзывы
...

APPLE FOR YOU Оригинальная продукция Apple

Заказать звонок

Левый берег:    +7 (383) 380-80-00 Пл. Маркса 5, ТК «Гранит», оф. 232

Правый берег:    +7 (383) 380-30-00 Красный пр-т 157/1, оф. 211 Быстрый звонок +7(383)-380-80-00

Отзывы

Яна, Apple iPhone 6S 16GB Space Gray

Спасибо за вашу работу и помощь!!! Мне очень нравится цвет моего айфончика! Очень красиво, даже чехол не хочется одевать на него. Хотя чехол, который вы подарили, тоже очень клевый!!!
25.03.2018

Роман, Apple iPhone 6 16GB Space Gray

Телефон уже второй покупаю, оба работают хорошо, полет нормальный! Славлю четверку, чтоб не расслаблялись! ))
06.02.2018

Александр, Apple iPhone 7 128GB Silver

Телефон хороший, .
21.01.2018

Галина, Apple iPhone 7 128GB Mat Black

Купили дочери в подарок. Я довольна, дочь просто счастлива, телефон отличный. А еще были просто в восторге от такой быстрой доставки
08.01.2018

Светлана, Apple iPhone 6S 64GB Space Gray

Купили дочери в подарок. Я довольна, дочь просто счастлива, телефон отличный. А также приятно удивила быстрая доставка- 4 дня из Новосибирска в Москву и прям в руки! Замечательный магазин, отличные условия, так держать)
26.10.2017

Светлана, Apple iPhone 7 128GB Черный

Радует цена, подарки, скидка, а главное сам телефон)) спасибо огромное! Всем рекомендую.
22.10.2017

Ирина, 64GB Gold

Год назад купила здесь телефон 5S. Очень довольна. Все быстро и качественно. Особенно радуют подарочки и скидка на следующую покупку. Собираюсь приобрести здесь же второй телефон, для сына. Всем Вас рекомендую.
08.09.2017

Регина, 64GB Gold

С мужем купили уже второй телефончик! Подарочки радуют как и в первую покупку!
04.09.2017

Галина, Apple iPhone 6 16GB Space Gray

Отличный сервис! Осталась довольна покупкой!
04.09.2017

Александр, Apple iPhone 6 16GB Space Gray

Покупаю в этом магазине уже второй телефон, все отлично. Первый айфон 5 работает уже год у жены. Обратная связь с клиентом в магазине налажена очень хорошо, перезванивают в день заказа, обговаривают все детали оплаты и доставки. Порадовал срок доставки и прилагаемые к телефону бонусы в виде подарков.
20.08.2017

Вадим, Apple iPhone 6 16GB Space Gray

Всем добрый день! Ранее оставлял здесь два положительных отзывы, В марте 2016 купил айфон 5 для жены-все супеер в марте 2017 купил айфон 6 для себя-тоже доволен; в июне 2017 друг заказывал айфон 5 - хочет теперь жене заказать . В общем все довольны и цена ниже. Продавцы при заказе были грамотны и терпимы, сделали все в полном порядке. При заказе наклеили пленку и чехол подарили . Я же был приятно удивлён.
23.07.2017

Петр, 64GB Space Gray

Покупаю у ребят уже третий телефон. Хорошо, что нашел этот магазин! Обслуживание и сервис радут! Спасибо!
17.07.2017

Zarina, Apple iPhone 6S 64GB Space Gray

Отличный телефон, ждала его месяц пока привезут). Ещё приятней было приобретать у таких Позитивных Ребят. Было весело. Спасибо))))) ++++++++++-
17.07.2017

Глеб, Apple iPhone 7 128GB Черный

Самая низкая цена
17.07.2017

Евгений, Apple iPhone 6 16GB Space Gray

Купил 05.03.17. Внешне и внутренне пока идеал, время пользования покажет. Отзыв напишу как попользуюсь
14.07.2017

Илья, 64GB Silver

Покупал, всем доволен, привезли на дом.
14.07.2017

Валентина, Apple iPhone 7 32GB Gold

Почему такой дорогой))) А можно купить где-нибудь подешевле))) Примерно за 10000 или 15000 тысяч рублей)))
28.04.2017

Ваня, Apple iPhone 6S 64GB Space Gray

Заказывал. Все пришло в лучшем виде! Шло 6 дней. Заказывал по предоплате! Получил на почте ,проверил! После этого оплатил остальную стоимость. Однозначно рекомендую!
24.04.2017

Максим, Apple iPhone 6S 64GB Space Gray

Заказали Айфрн 6s с отправкой в Якутию, приехал отличный, новенький смартфон. Заказ оформлял по телефону, ребята молодцы разъяснили все от и до, Респект Вам и хороших продаж!!!!!!!
15.04.2017

Максим, Apple iPhone 6S 64GB Space Gray

Телефон супер! Пишу отзыв спустя некоторое время, т.к. тестировал телефон. Все работает отлично. Заказывал телефон в Якутию, долго сомневался, но теперь понимаю что зря. Телефон пришел за 1,5 недели. Теперь я я знаю где брать Айфон.
15.04.2017

Альберт, Apple iPhone 6 16GB Space Gray

Я хочу себе шестой, но мне пока что не хватает финансов!!
29.03.2017

Роман Соколов, Apple iPhone 7 128GB Черный

Самая низкая цена в городе , спасибо! Ниже можете не искать! Семерочка просто шикарна! Процветания вам и хороших продаж!
22.02.2017

Вадим (Новокузнецк), 64GB Space Gray

Рискнул заказать телефон в другой город. Волновался. Выслали трек номер, отслеживал на сайте доставку. Все пришло в полной комплекции. Проверил, активировал. Спасибо. Будем рекомендовать!
31.01.2017

Денис, Apple iPhone 6S 16GB Space Gray

Жалко, что у вас нет SE. Хотелось бы преобрести. Брал у вас iPhone 5 работает третий год на 5+. Скорее везите SE. Теряете клиентов!
19.01.2017

Леонид Грачев, Apple iPhone 6S 16GB Space Gray

Отличный подарок на новый год! Цена-подарок! Обслуживание-на высоте! Спасибо за хорошее настроение и телефон! Рекомендую.
28.12.2016

Евгений, Apple iPhone 6 64GB Space Gray

Спасибо огромное!!! Евгений, очень внимательный, терпеливый, и грамотный человек!! Сначала помог реанимировать мой старый телефон. На днях покупал телефон в подарок, все рассказал, все объяснил!! Спасибо!! Процветания бизнесу!!
15.12.2016

Елена, Apple iPhone 6S 16GB Space Gray

Большое спасибо Вам за помощь! Ребята - молодцы! Помогли все настроить, все рассказали и показали! Покупкой очень довольны! Хорошей Вам работы и благодарных клиентов.
09.12.2016

Мигелий, 16GB Gold

Мне нравится Айфон 5s gold 16 gb он очень мне нравится думаю что скоро куплю
11.11.2016

Елена, Apple iPhone 6S 16GB Rose Gold

Магазин посоветовала подруга. Она с мужем покупали два телефона еще полтора года назад. Пользуются по сей день. Вот и я стала обладательницей нового 6S. )))Отличная камера и красивый внешний вид. )))) Спасибо за сервис. Однозначно твердая 5!
06.11.2016

Богдан, Apple iPhone 6S 16GB Space Gray

Когда завезете iPhone 7? Очень нужен! У вас купил всей семье телефоны. Сам с iphone 5 хожу. Поторопитесь.
31.10.2016

Кирилл, 16GB Space Gray

Хороший сайт - одним словом!
30.09.2016

Александр, 64GB Space Gray

Сегодня приобрел айфон в apple for you. Приехал в офис, проверил вместе с продавцом. Все серийные номера и т.д. Был доволен ценой и качеством телефона. Спасибо большое.
30.08.2016

Вячеслав, 32GB Space Gray

Огромное спасибо! Доставка - оперативнейшая, менее чем за час мне телефон доставили, все проверил, претензий - ноль. В подарок идет чехол, стекло и монопод. Полный комплект: наушники, зарядка; на все есть гарантия. К новому году планирую заказать телефон сестре в подарок, куда я буду обращаться - это уже ясно! Всего самого лучшего Вам!!!!
28.08.2016

Kate Sikova, Apple iPhone 6 16GB Space Gray

Жалко что не было вналичии золотого цвета. Но черный тоже мне понравился. Спасибо за бесплатную настройку.
23.08.2016

Галя, Apple iPhone 6S 64GB Space Gray

Норм. Приехала в офис, обрезали сим на месте . Еще чехол тут же купила классный. Телефон хороший. Обычный айфон.
16.08.2016

Милена, Apple iPhone 6 16GB Space Gray

Выбор был между iPhone 5s и iPhone 6. Вопрос стоял в финансах. Я уже хотела брать 5-ку, но вдруг появились свободные средства на покупку 6-ки. Я очень долго сомневалась...столько противоречивых отзывов по поводу 6-ки. Больше всего смущал размер. 6-ка казалась мне огромной...и эти круглые края)) Но как бы я ошиблась, если бы взяла 5-ку.... Спасибо, уже 5 месяцев у меня есть надежный друг и помощник!
14.08.2016

Gera, Apple iPhone 6 64GB Space Gray

Спасибо за качественный сервис. Привезли, вскрыли упаковку, настроили, обрезали симкарту, наклеили пленку подарили палку для селфи. Так держать. Скоро еще жене куплю iPhone 5S.
25.07.2016

Андрей, 32GB Silver

Имел уже дело с покупкой айфона удаленным образом, нарвался на мошенников! Здесь же все вопросы пропали, как узнал, что оплата, только после получения и Проверки!! Товара. В Новосибирске были проездом. Телефон курьер доставил прямо к аэропорту, все проверили, обрезали Симку под нано формат! И главное, что расчёт безналичный предоставили!!! Ну и в подарок чехол замечательный просто, деревянный и стекло защитное с Селфи палкой! Тестируем телефон второй день, полет нормальный, жена довольна очень! И, кстати, сейчас айфоны на 32 гб не выпускают, а это ведь золотая середина, да ещё и за такую цену! Спасибо вам за отличные товары и сервис! Если вдруг так случится, что айфоны 5 эс пора будет менять, обязательно к вам обратимся. Соседи из Томска)
04.07.2016

Рома, 32GB Space Gray

Зарядка, наушники, коробка ЕСТЬ
26.06.2016

Алексей, 16GB Silver

Спасибо огромное за прекрасное яблочко! Недавно приобрёл себе Iphone 5s по цене гораздо ниже, чем в магазине! доставили очень быстро! Качество просто супер! Безумно благодарен вашему интернет-магазину за такое качественное обслуживание! Уже рассказал о вас своим друзьям и продолжаю рассказывать знакомым Всем гарантирую, покупайте здесь и себе яблочки, не пожалеете и сэкономите свои деньги!
23.06.2016

Nintendo, 32GB Gold

Час назад приобрел Iphone 5S. Привезли прям в офис (на работу) как я и просил. Огромное спасибо чуваки =) вы меня выручили =) Обязательно порекомендую именно вас. Цены отличные доставка быстрая, главное доставка! Даже не надо никуда ехать =)
15.06.2016

Татьяна, 16GB Gold

Телефон отличный! Все объяснили, все настроили! Ещё и пленку наклеили бесплатно, а в сервисе 800 рублей просили.
14.05.2016

Дарья, 32GB Gold

Всем советую!!! Купила первый телефон 5 s не совсем удачный, пришлось помататься в их Сервисный на Железнодорожной, там без проблем чинили и отдавали исправный. В один прекрасный день перестала работать кнопка home, я опять же поехала в сервис, там мне молодой человек сказал , что эту поломку не возможно устранить и будет произведена замена телефона) В этот же день приехал менеджер компании и БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ поменял мне телефон на абсолютно новый! Спустя почти год после покупки первого! И опять гарантия на год! Ребята так держать! Молодцы! За 6 кой только к Вам!
14.05.2016

Толя, Apple iPhone 6 16GB Space Gray

Все отлично! Перекинул все данные! Пользуюсь.
23.04.2016

Ekaterina CH, 32GB Space Gray

Ребята! СОВЕТУЮ 5+++++ вообще. заказала телефон, одно из удобств оплата безналом (не все компании это предлагают). Так мало того, что цена очень вкусная, так еще подарили селфи палку, пленку и чехол. Я в восторге=))))) Телефон проверили на сайте яблока- оригинал, гарантию дали и еще купон на скидку дали для следующей покупки! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Желаю Вам дальнейшего развития=)
25.03.2016

Игорь Чудопалов, 16GB Space Gray

Вчера 15.03.16 в 21-00 сделал заказ телефона!Сегодня 16.03.16 в 9-30 позвонил парень для подтверждения заказа,всё согласовали!!!И как было сказано,мне позвонили за час до доставки.Попросил привезти раньше ,потому что был уже дома...(без проблем!).Паренёк всё доходчиво объяснил ,симку обрезал,поставил,наклеял плёнку ,отдал чехол и монопод!Подарил сертификат на следующую покупку в их фирме!Заполнил документы.Проверил работу телефона.Короче хочу сказать одно;мне было не по себе от таких положительных отзывов,думал замануха!Ребята,советую всем!!!Если бы все так работали у нас в стране...!!!Молодцы одним словом!Не знаю какой у вас штат сотрудников,но работаете на высоте,Уважение вам и почёт!!!Ах да ,как обещал Евгению спасибо отдельно как и обещал!(это курьер) pc(почему нет оценки "отлично"?)
17.03.2016

Vladimir, 32GB Space Gray

Хорошо, что купил в другой фирме. Там мало того , что телефон дороже ещё пленка 600 рублей+наклеить её предлагают за 200 рублей! Грабеж! Здесь подарили пленку, бесплатно наклеили, еще и палку для селфи презентовали. Спасибо, что не обманываете!
23.01.2016

Гордей, 32GB Space Gray

Заказывал телефон в Город Тюмень. Опасался , за доставку. Внес предоплату на сайте в размере 1000 рублей, подумал, что если телефон не отправят-то 1000 рублей не страшно потерять. Ребята оказались честными. Перезвонили сразу после оплаты, а через несколько часов отправили трек номер по которому отслеживал свою посылку. Телефон проверил при получении. Все замечательно. Спасибо за честность и отзывчивость. Редкие качества в наше время. Ставлю твердую 5-ку.
18.01.2016

Аня, 32GB Silver

Хотела сказать огромнейшее спасибо!) Покупала еще летом,все никак не доходили руки написать, отличный телефон за хорошую цену.очень уж присел мне в душу, до того момента пока его у меня не украли:(
13.12.2015

Роман, 16GB Space Gray

Про магазин узнал от друзей, приобретали несколько телефонов до меня, все довольны и радуются! Вот и я решил купить и пользуюсь уже 5 месяцев все работает как часы, очень доволен!!!! Изначально хотел на 32, но в наличии не оказалось были на 16 и 64Гб. При первом разговоре не лукавя озвучили сроки поступления интересующего меня телефона. хорошо ждем. Через 1 или 2 перезвонили, извинились и предупредили, что поставка задержится поэтому купил на 16. Спасибо за такое приятное и уважительное отношению к клиентам, это очень приятно!!! Теперь рекомендую этот магазин друзьям и знакомым (точно знаю, что 3 человек Вы уже осчастливили.
29.11.2015

Павел, 32GB Space Gray

Здравсвуйте , сайт хороший советую всем, покупать телефоны тут!!!
25.10.2015

Дмитрий, 32GB Space Gray

Курьер приехал очень быстро, все объяснил, обрезал сим-карту. Телефоном очень доволен, давно такой хотел
24.09.2015

Андрей, 32GB Gold

Самая солидная и шикарная модель! Хочу выразить благодарность за то, что доставили её мне в столь краткие сроки! Покупкой я доволен, телефон работает отлично! Ещё раз спасибо! Всем рекомендую!
17.07.2015

Светлана, 32GB Silver

Никаких претензий) айфон замечательный,всё качественно) очень порадовал курьер,тем,что доставил в кратчайшие сроки и настроил мой новый айфончик)) а ещё,конечно,же отдельное спасибо за плёнку и чехольчик)) вот хожу теперь довольная,всем подругам хвастаюсь,пусть завидуют)) спасибо, apple for you, вы лучшие!))
06.07.2015

Диана, 64GB Space Gray

Модель замечательная!! Обожаю его!))) Как же я счастлива, что теперь он мой!)) Хочу сказать большое спасибо интернет-магазину Apple for You! Вы молодцы!) Шикарный сервис!) Айфоны оригинальные, проверено! Доставка очень быстрая! Всё на высшем уровне!) Ещё и радуют подарочками!)) Все, кто ещё не купил себе эту прелесть, кто сомневается оригинал это или нет, советую - берите!! Здесь всё качественно))
03.07.2015

Михаил, 32GB Space Gray

Спасибо большое за этот гаджет по такой низкой цене!) Доставка сверхскоростная!) Плюс ещё и обрадовали бесплатными аксессуарами!) Работает отлично! Как швейцарские часы!!)) Всем советую!)
23.06.2015

Андрей, 64GB Gold

Купил у вас этот телефон. Отличный подарок жене. В целом все понравилось, только вот настраивали долго, но это мелочи по сравнению с тем, как она была счастлива, когда нам курьер доставил в нужное время. Всем рекомендую!
27.05.2015

Александра, 64GB Gold

Замечательный телефон! он просто потрясающий!! верх совершенства! спасибо-спасибо вам большое за него)) отдельное спасибо ещё хочу сказать за быструю доставку и чехол с плёночкой!)) спасибо, Apple for You, всем рекомендую!))
05.04.2015

Владимир, 16GB Space Gray

Спасибо большое за это чудо! Очень порадовали быстрой доставкой! Привезли именно в то время, на которое договаривались!) Понравилось качество обслуживания. При мне распечатали, открыли новый Айфон, включили, настроили всё, что нужно, ещё и подарили плёнку, которую тут же наклеили в считанные секунды! И чехол-книжку :) В общем, покупкой очень доволен, Айфон работает прекрасно, не тормозит, не глючит - всё, как надо! Советую всем, берите - не пожалеете! Ещё и денег сэкономите :)
28.03.2015

Алексей, 64GB Space Gray

До этого телефона у меня был iphone 5 на 32 гб. Памяти катастрофически не хватало(( так как по работе я много снимаю видео и делаю фотки. 64 гб в самый раз. Да и модель не старая. На 6-ку пока не тяну! Опасался , что может не настоящий, но так как уже являюсь пользователем "яблок" не первый год, то определил сразу, что телефон настоящий! За доставку спасибо. Все четко.
24.02.2015

Роман, 16GB Space Gray

Город,и улицу подскажите пожалуйста хочу купить)
09.02.2015

Елена, 64GB Silver

Вчера приобрела данную модель телефона! Давно хотела, в итоге - оооочень довольна! Все понравилось: работа сотрудников, оперативная доставка, квалифицированная консультация специалиста в момент доставки телефона - подключили, настроили, объяснили)Конечно же - гарантия и цена, а также отличные и нужные подарки! Спасибо большое за Вашу работу! Буду советовать Ваш интернет-магазин! Удачи в работе!
05.02.2015

Kate33, 16GB Silver

Удобный сайт , быстрая доставка , хорошие цены !) спасибо , оставили приятное впечатление !)
31.01.2015

Маргарита, 64GB Gold

Ребята! Спасибо, что вы есть!) спасли меня и мою пятую точку , когда я в поиске айфона 5S Gold для подарка (который, как оказалось,дефицитнее остальных) ,обежав уже три(!) магазина с эппл-продукцией , не нашла, что искала (хотя предварительно обзванивала и спрашивала наличие :(( и меня заверяли , что к вечеру (утру, обеду, ланчу-бранчу) телефон будет в отделе продажи. Только сплошное расстройство получила! В итоге вышла на ваш магазин, менеджер любезно сказал, что такой телефон есть в наличии. Сразу оформила заказ, с облегчением выдохнула, когда увидела заветную коробку. Но ,что особенно порадовало: ценник оказался ниже, чем в остальных магазинах. Ребята объяснили, что просто накручивают на телефоны совсем немного Вобщем,подарок спасен, именниник доволен и счастлив как ребенок :В Всем вас теперь рекомендую! Спасибищеее!!:)))
23.12.2014

Тимофей, 16GB Gold

Осуществил мечту своей любимой супруги. Подарил ей на новый год телефон, о котором она давно мечтала. В магазинах не мог найти, а здесь был в наличии. Огромное спасибо. Выручили. Супруга светится от счастья!
15.12.2014

Алина, 64GB Silver

Всем рекомендую этот интернет-магазин! Очень приятные менеджеры и служба доставки. Помогли мне с выбором, а также подключением моего айфона))) Цены гораздо ниже, чем в ДНС, МТС и т. п.
30.11.2014

Оксана, 16GB Space Gray

Спасибо! Вы большие молодцы! Оперативность на пять, до академа в течении часа. Думала придется ждать до завтра-послезавтра! Возможно, что мне повезло с доставкой, но была приятно удивлена. Это мой третий айфон, Решила приобрести через интернет магазин. Разница в цене 3000 руб, да ещё и купила "сидя на диване". За чехол и пленку отдельный респект. Приятная неожиданность, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Удачи.
24.11.2014

Валерий, 16GB Space Gray

Приобрел, на мой взгляд, оптимальную модель ! Камера отличная, видео хорошо снимает, памяти достаточно и по цене вполне приемлемо, по крайней мере, здесь. Всем советую эту модель телефона и этот интернет- магазин! Удачных покупок !
15.11.2014

Леонид, 16GB Gold

Сегодня приобрел данный девайс. Привезли менее чем за час, покупал в подарок. Все круто =) Огромное вам спасибо! За Iphone 6, уже для себя, именно к вам обращусь.
12.11.2014

Зорикто, 32GB Space Gray

Утром купил себе 5s, заранее ознакомился с отзывами. Приехал домой - жена в трансе. Пришлось звонить опять вам и о чудо!!! У жены через час - 5s gold-64))) все довольны! Всем спасибо! Дома всеобщая эйфория
10.11.2014

Екатерина, 32GB Gold

Спасибо за быструю работу, потому что когда як что-то хочу получить, хочу получить сразу, и вы единственный сайт у которого такая оперативная доставка. Привезли в течении 40 минут! Прям как пиццу)))
06.11.2014

Даша, 16GB Silver

Выбрала 5 s из-за камеры. Памяти мне много не надо, поэтому решила 16 Гб хватит. В магазинах по городу в наличии не нашла, решила в интернете глянуть. Попался этот сайт, отзывы почитала и тоже купила. Наличие подарка и бесплатной доставки порадовало.
05.11.2014

Армен, 64GB Gold

Хотел купить 6 ку, в магазине дорого. У вас пока нет в наличии, оператор сказала, что после НГ. Ждать не охота решил купить самое лучшее из того что есть. Цена нормальная. Сервис тоже. Если кто сомневается, рекомендую. Проверено.
03.11.2014

Карина, 32GB Silver

В сентябре купила себе телефон, рассказала подруге. Вчера она 5ку себе купила. Цены самые лучшие в городе. И нам еще об акции рассказали, что на последующую покупку 500 руб скидка будет. Нам все понравилось!
02.11.2014

Лера, 32GB Gold

Люблю фоткать, а на 5s хорошая камера стоит, и видео отличное получается. Поэтому купила и теперь все подряд щелкаю. Хорошо, что в наличии был и сразу привезли, потому что несколько магазинов обзвонила - не было. Кстати, удобная услуга - закажи звонок. Я оценила!
31.10.2014

Вика, 16GB Silver

На день рожденья подарили 4 ку, а я всегда мечтала 5s. Договорились с мамой, что мне купим, а мой она заберет. Денег в обрез было, но на вашем сайте такие цены, что нам быстро удалось собрать нужную сумму. Доставили, настроили, подарочек вручили). Так что, моя мечта сбылась!!!
31.10.2014

Тимур, 32GB Space Gray

Здравствуйте. Выражаю благодарность за отличную работу. Так держать!!! P.S. Спасибо за подарки.
30.10.2014

Лена, 16GB Silver

Практически все товары покупаю через инет, потому что на порядок дешевле, да еще и доставка есть, обычно. Когда понадобилось купить айфон, начала искать и наткнулась на этот сайт. Почитала отзывы и сделала заказ. Все получилось так, как и пишет народ - быстро, качественно, да еще и с подарками! Супер!!!!
29.10.2014

Макс, 64GB Gold

На той неделе купил жене игрушку 5S 64Gb Gold. Привезли быстро, помогли настроить. Удивила бесплатная доставка в Академ! Буду советовать знакомым. Такой сервис в наше время редко встретишь.
28.10.2014

Лиза, 64GB Gold

Ура! Наконец-то у меня мой долгожданный телефончик. В других магазинах цены просто космос, а здесь и цена и сервис отличные!!! Еще и подарочки вручают)))) Спасибо!!!)))))
27.10.2014

Андрей, 64GB Space Gray

Получил отличный телефон за приемлемые деньги. Все оперативно, гарантию оформили. Я доволен. Рекомендую!
27.10.2014

Николай, 16GB Gold

Здравствуйте, спасибо за доставку и за подарки. Не думал, что такая оперативность. Приятно удивили. У дочки в следующем месяце день рождения, попросила айфон 4, так что её обязательно к вам обращусь.
26.10.2014

Кристина, 16GB Silver

Давно ждала когда упадут цены с выходом "шестерки". Вот наконец позволила себе 5S-ку. Сбылась мечта идиота!!! Ура! Я самая счастливая!!! Спасибо!=)
26.10.2014

Ольга, 32GB Space Gray

Живем в другом городе. Нашла ваш магазин и заказала мужу подарок. Курьер доставил его домой подружке, которая живет в Новосибирске, а она мне отправила. У вас самые низкие цены!!!
20.10.2014

Лена, 32GB Silver

Спасибо за iPhone! Он даже лучше, чем я ожидала! Я пока еще разбираюсь в нем, но уже накачала музыки и в свой любимый ВК теперь могу выходить прям с телефона.
19.10.2014

Анастасия, 32GB Gold

Воспользовались услугами этого магазина уже три раза! Сначала купили мужу, затем мне, а потом сделали подарок свекрови! отправляем ей фото и видео внуков))) Цены низкие!!! Сервис на высоте! Теперь советуем магазин всем друзьям и знакомым!!!!
16.10.2014

При покупке iPhone
вы получаете монопод и
портативный аккумулятор
в подарок*

*могут отличаться от фото на сайте

Посмотреть на карте Новосибирска
Посмотреть на карте Новосибирска